воскресенье, 17 июня 2012 г.

Куриные наггетсы с йогуртовым соусом


Ещё один простой рецепт. Его можно готовить как на завтрак, так и на ужин. 


Куриные наггетсы с йогуртовым соусом

Ингредиенты:

на 2 порции
500гр филе
2 яйца
1 стакан паниров.сухарей
0,5 ч.л. соли

Для соуса:
2 стаканчика натур.йогурта
1 зубчик чеснока
1 огурец
Укроп

Способ приготовления:

Нарезать маленькими кусочками куриное филе и отбить с 2 сторон
2        В отдельной посуде взбить 2 яйца. Высыпать панировочные сухари.
3       Окуните кусочек филе сначала в яйцо, затем в смесь с сухарями так , что бы они полностью покрыли кусочки курицы. Обжариваем на сковородке с 2 сторон.
4       Делаем соус: чистим огурец от кожуры и режим на маленькие кусочки, мелко чеснок и укроп. В отдельную мисочку выложить  йогурт и смешать его с нарезанным огурцом, чесноком, укропом и солью.



Комментариев нет:

Отправить комментарий