вторник, 19 июня 2012 г.

Пицца по-домашнему

Пицца – традиционная итальянская сырная лепешка - давно завоевала сердца и детей, и взрослых и в нашей стране. Ведь на необыкновенно тонкое и легкое тесто можно положить практически любую начинку. Любой рецепт пиццы – это не только способ приготовить замечательное блюдо, но и возможность использовать самые разные продукты.

Я очень люблю пиццу, но заказывать в пиццерии это долго, дорого, мало и не так вкусно как дома. Поэтому я часто готовлю пиццу дома. Ложу туда  в 2 или 3 раза больше продуктов, чем в готовой пицце.

Ингредиенты:

корж для пиццы
кетчуп (майонез)
колбаса (ветчина)
маслины или оливки, кто что любит, я ем только маслины, так что ложу их.
помидоры
сыр

Приготовление:

На корж намазать кетчуп, сверху выложить кусочки колбасы, маслин и кружочки помидор. Всё это посыпать сыром через тёрку. В разогтетую духовку выложить корж и пропекать мин. 15, до готовности.



Комментариев нет:

Отправить комментарий