Ингредиенты:
Луковица - 3
шт
Зубок
чеснока - 5 шт
Оливковое
масло - 4 столовых ложки
Сушеный
тимьян - 5 чайных ложек
Приправа
Орегано - 1/2 чайной ложки
Консервированные
помидоры - 2/3 банки
Горчица -
1/2 чайной ложки
Кубик
куриного бульона - 370 мл
Соль - по
вкусу
Перец - по
вкусу
Сперва
нарезаем лук.
В это время
налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте ее.
Добавьте
нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и
желтоватым.
Нарежьте и
очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30
секунд, помешивая.
Нарежьте
кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.
Поперчите и
посолите по вкусу
Когда мясо
станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.
Теперь
добавляем тимьян и орегано.
Добавьте
немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.
Доведите до
кипения и варите около 15 минут.
Хорошим
дополнением к блюду будет рис.
Комментариев нет:
Отправить комментарий