четверг, 28 июня 2012 г.

Макараная запеканка с беконом

Ингредиенты:
Макароны
Цветная капуста, небольшая
Бекон 6-10шт.
Чеснок- 2 зуб.
Зелень (я взяла петрушку)
Раст.масло

Способ приготовления:

Макароны варить с цветной, поджарить бекон.
Бекон+хлеб черный+чеснок + растит.масло+зелень= комбаин- в нём удобней и быстрей, если нет, то в миксере.
Выкладываем макароны в протвень с капустой, которую немного раздавили. Доливаем немного воды от макарон, сметану и перемешиваем. Сверху натираем сыр и посыпаем тем что находится в миксере (комбайне). Ставим в духовку до готовности.



Комментариев нет:

Отправить комментарий