Куриные
грудки - 4 шт
Куриный
бульон - 1/4-1/2 стакана
Свежая
нарезанная петрушка - 1/3 стакана
Свежий
нарезанный тимьян - 1 столовая ложка
Тонко
нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка
Чеснок - 2
зубчика
Оливковое
масло - 3-4 столовые ложки
Мелко
порежьте петрушку
Затем
нарежьте тимьян
Кожуру
лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте
Порежьте
грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите
Выложите
мясо на тарелку
На
сковородку добавьте бульон
Хорошенько
перемешайте и дайте закипеть
Добавьте в
бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте
Выложите
курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут
При подаче
на стол полейте соусом с травами. Блюдо готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий