понедельник, 18 июня 2012 г.

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ ПО-БЫСТРОМУ



Ингредиенты:

На 4 порции:
 2 ст л оливкового масла
 1 средняя луковица, мелко порезанная
 400 гр риса для ризотто
 750 мл куриного бульона
 500 гр смеси замороженных овощей
 340 гр готового и нарезанного мяса курицы
 125 мл сливок
 120 гр крупно тертого сыра Чеддер
 40 гр мелко тертого сыра Пармезан

Инструкции:    

 1. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.

 2. Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипеть на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.

 3. Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.




Комментариев нет:

Отправить комментарий