воскресенье, 17 июня 2012 г.

Биточки из крабовых палочек

Так же на завтрак можно приготовить биточки из крабовых палочек. Это очень простое  и быстрое блюдо. Я с детства люблю крабовые палочки. Захотелось какого-то разнообразия и решила приготовить что-то из них. Получился своеобразный вкус.


Биточки из крабовых палочек

Состав:
крабовые палочки - 200 г,
 сыр - 150-200 г,
 чеснок - 1 долька,
 яйца - 2 шт,
 мука

Приготовление:

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
 Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
 Чеснок пропустить через пресс.
 Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
 Из полученной массы сформировать плоские биточки (намочив руки водой), обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.(потом на медленном огне, что б внутри яицо было не жидким)

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий