Мой любимы суп, я не ем плавленный сыр, но в этом супе сырок просто потрясающий!!
Состав
вода или
бульон - 2 литра,
картофель - 4 шт,
сырки плавленые - 1-2 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны свежие - 200 г,
соль,
зелень
Приготовление
Картофель
порезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и
варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить
шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
* можно
шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном масле
В кастрюлю с
картофелем положить овощи и грибы.
За 2-3
минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы
сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий