понедельник, 9 июля 2012 г.

Куриный суп с кукурузой и яйцом

Давно хотела найти суп, который попробовала ещё где-то 5 лет назад. Его готовила тогда мама моего парня (на то время). Мне он тогда очень понравился. И сейчас нашла похожий суп или даже может быть ЭТОТ суп. Я помню, что все эти ингредиенты были там.

Ингредиенты:

Куриная грудка с костями, 1 шт;
2 куриных яйца
1 банка сладкой консервированной кукурузы
Зелень по вкусу.

Приготовление:

Сначала следует помыть и отварить куриную грудку, примерно 30-40 минут (до готовности). Бульон получается еще вкуснее, если туда кинуть целую морковку и/или помидор. Когда все сварится, овощи выкидываем. Затем курицу вытаскиваем, пусть остывает, тем временем цедим бульон. Дальше открываем банку с кукурузой, выливаем жидкость, а содержимое добавляем в бульон. Тут самое время посолить-поперчить по вкусу. Пусть поварится, совсем чуть-чуть, минут 5-10, а тем временем Вы разбиваете 2 яйца и взбиваете их вилкой. Потом нужно аккуратно по чуть-чуть выливать яичную смесь в суп, постоянно помешивая. Получается очень необычный суп, при этом очень вкусный! Курицу следует разобрать на мясо, и добавить его в кастрюлю.

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий